Ираида Пивоварова

Жена, Ижевск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Станислав Петров

Свадьба — важное событие в жизни любого, поэтому хочется, чтоб всё был

Свадьба — важное событие в жизни любого, поэтому хочется, чтоб всё было идеально в этот день, чтоб всё происходящее в этот прекрасный день осталось неизменным в памяти, и тут многое зависит от фотографа и видео оператора… Станислав уловил все важные моменты, уловил всю красоту, всю чувственность и нежность этого дня… мы очень благодарны Вам, Станислав, и вашей команде, за ответственность, за профессионализм, за душевный подход к делу. спасибо за прекрасный материал, спасибо что помогли нам запомнить этот день во всех красках… желаем Вам процветания и довольный заказчиков !!)))

Видеограф

Trend Media Group

Свадьба — важное событие в жизни любого, поэтому хочется, чтоб всё был

Свадьба — важное событие в жизни любого, поэтому хочется, чтоб всё было идеально в этот день, чтоб всё происходящее в этот прекрасный день осталось неизменным в памяти, и тут многое зависит от фотографа и видео оператора… Вы уловил все важные моменты, уловил всю красоту, всю чувственность и нежность этого дня… мы очень благодарны вашей команде, за ответственность, за профессионализм, за душевный подход к делу. спасибо за прекрасный материал, спасибо что помогли нам запомнить этот день во всех красках… желаем Вам процветания и довольный заказчиков !!)))

Ведущий

Trend Event Group

Один из важных моментов на свадьбе это конечно же заинтересовать, разв

Один из важных моментов на свадьбе это конечно же заинтересовать, развлечь всех присутствующих на торжестве, и в этом нам помогла Ваша команда профессионалов, вечер прошёл просто отпадно!!! Вы смогла заинтересовать всех, все гости в восторге, сколько хороших слов мы слышали от гостей, о том что вечер был зажигательным и ярким, и мы конечно же вдвойне довольны, ведущим и тем, что наши гости остались довольны! всё было просто супер!!! спасибо Вам большое!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы