Евгения Сафетдинова

Жена, Ижевск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алексей Красноперов

Замечательный фотограф! Очень приятный человек, знающий свое дело! Пол

Замечательный фотограф! Очень приятный человек, знающий свое дело! Получили много положительных эмоций от фотосессии, а самое главное на следующий! день после свадьбы Алексей предоставил несколько готовых фотографий. В общем, мы счастливы, что выбрали Алексея в качестве фотографа на нашу свадьбу ;)

Ведущий

Юлия Нуриева

Свадьба была просто бомбическая!!! Учтены все наши пожелания и хотелки

Свадьба была просто бомбическая!!! Учтены все наши пожелания и хотелки :D Юлия прочувствовала, нашла подход, как к нам, так и к публике. Все было настолько замечательно, что всего и не опишешь. Было круто, ярко, эмоционально! Спасибо за этот праздник!!!

Банкетный зал

Жемчужина

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан Жемчужина выбрали для проведения свадьбы в основном изза удив

Ресторан Жемчужина выбрали для проведения свадьбы в основном изза удивительного интерьера, который ни к чему не обязывает. Преимущественно белые оттенки позволяют сделать декор свадьбы в любом цвете) В нашем случае это был цвет пыльной розы ;) Еда здесь вкусная и недорогая! Накормили 45 человек за 60000) Однако есть и минусы: 1) Персонал (а именно заместитель администратора) — ооочень сложный человек. Общение с ней в самом начале не задалось. Последующие встречи перед свадьбой вообще испортили настроение. Человек не заинтересован ни в вашем празднике, ни в прибыли ресторана, ни в рейтинге. Если вы решаете проводить свадьбу в Жемчужине, соглашайтесь на встречи только с администратором!!! 2) Для меня непонятным остался момент с выбором меню: будьте готовы к тому, что выбирать придется вслепую. Вам подадут распечатку с названием блюда, весовкой и его ценой. Внешний вид блюда останется загадкой, если вы его не купите, чтобы попробовать) Чтобы не прогадать, заказали два вида блюд, и вид одного нас не устроил, хорошо, что решили подстраховаться. В общем такого подхода к банкету мы тоже не ожидали, надеялись хотя бы фотографии блюд увидеть. Кстати летом в ресторане свадьбу проводить жарковато. Мы проводили в зале на третьем этаже, зал на 60 человек, нас было 45. Кондиционер не справлялся.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы