Руслан Кокорев, видеограф

Irina Счастливая

Гость на свадьбе, Белгород

Мы очень расстроились от оператора Руслана Кокорева, ужасный фотограф, берет 15000 тыс рублей за фото и видео. обрабатывать не умеет такое ощущение что как на телефоне эффект поменял и все и ждали мы с 23 мая по сей день, он и переделывал все равно тоже самое., изменений ни каких, деньги главное сразу забрал, в день свадьбы. нам фото стыдно показывать, я пишу это, что бы люди просто не обращали на него внимание.обидно. этот день один раз в жизни

Виктор Ильюхин

Видеограф, Брянск

Irina Счастливая, 01.12.2015, 19:26
я пишу это, что бы люди просто не обращали на него внимание.обидно. этот день один раз в жизни

Ну как же не обращать внимание если цена за съёмку такая заманчивая.

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Виктор Ильюхин, это стандартная история. Потерпевший не хочет понимать, что ВСЕ "исполнители" по этой цене отдают одинаковый "результат".
Они считают, что именно ИМ не повезло)))

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Irina Счастливая, Ирина, увы, 15 000 руб за фото и видео в одном лице — это вполне предсказуемый результат. Вы получили то, за что заплатили. Зато дешево.
А то что предупредили других — это хорошо. Но только Руслан Кокорев тут совсем не при чем. Спрос рождает предложение — только и всего. А чтобы понять, как можно вообще снимать и фото и видео одновременно — попробуйте левой рукой очертить в воздухе квадрат, а правой — круг… Ну что, фигня получается? ))

Слава Попов

Видеограф, Порхов

Irina Счастливая,

Irina Счастливая, 01.12.2015, 19:26
я пишу это, что бы люди просто не обращали на него внимание.

Вы гость на свадьбе? Пока что вы пишите не чем не подкреплённые слова. Далее вы не пишите какое он сделал видео.

Но самое странное в том что вы не поняли, почему он

Irina Счастливая, 01.12.2015, 19:26
берет 15000 тыс рублей за фото и видео.

и вы не получили шедевра.

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Irina Счастливая, тролите!
одобряю))))))))))))))))

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Николай Каретко, 02.12.2015, 21:06
попробуйте левой рукой очертить в воздухе квадрат, а правой — круг… Ну что, фигня получается? ))

то что нужно… очень к теме… а сколько же копий сломано на эту тему..

Onewedpro

Видеограф, Белгород

а мне всегда интересно, вы ведь когда выбираете, работы человека смотрите? Или дальше цены дело не доходит. Дешево — и ладно. Обязательно смотреть и клип и полный фильм, чтобы понять. А для фотографа — не выборку лучших а серию с одной свадьбы. Ну не бывает качества и дешево. Я вам даже больше скажу — даже за одно только видео 15000 — качества не будет. Нормальное качество начинается примерно от 25000. А хорошее — от 35000. Это за 1го оператор. За 2х операторов (что я лично крайне рекомендую) — от 40тысяч и выше. Это применительно к нашему с вами региону — Белгороду. По фото — можно найти неплохих фотографов от 15000. Именно неплохих. Хорошие стоят от 25000 примерно.

Николай Каретко, пример классный)) я не удержался и даже попробовал (как наверно и остальные, кто сообщение прочем))). Правда ещё более менее вышло, думал хуже будет)

Екатерина Хоменко

Видеограф, Белгород

Полностью согласна, нужно обязательно знакомиться с примерами работ.Я всегда предупреждаю, что у меня такое качество, лучше не будет. А не устраивает. заказывайте минимум за 25 тыс. Вы имели возможность посмотреть работы Руслана, есть люди, которые остаются довольны.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: