Страница
1 2
из 2
Следующая

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Давайте делится впечатлениями о стоимости и обслуживании, а так же убранстве банкетных залов.

Начну с "Миллениум" выяснилось что стоимость возросла до 2.800 р. на человека + аренда 20.000 р. Это уже круто я считаю для такого заведения. Я бы рассматривал его уже в последнюю очередь, в других местах и дешевле и лучше.

Минусы: монтировал сейчас банкет, что собственно и побудило написать отзыв. Во время тоста, который длился всего 3 минуты, официнаты ходят и им плевать на съёмку, гремят тарелками, за время тоста уронили 3 раза вилку на пол или что то подобное из столовых приборов и 2 раза гремели тарелками, это слышно даже в микрофон тостующего и эти звуки "столовой" никуда не убрать. Молчу уж о том что там колонны и персонал может болтать во время тоста, их даже ведущий пару раз одёрнул.

Плюсы: кухня, всегда там вкусно кормят и шашлык обалденный, хотя в последний раз на половину в жире был, странно, может кризис сказывается, до этого идеальное мясо было, даже без жилок.

Вывод: не стоит это заведение таких денег, сначало надо уровень обслуживания поднять. А так я понял что мы с вами виноваты в том что цены растут, мы советуем заведения для проведения свадеб, от этого они получают много заказов и начинают ломить ценник. В этом году мы уже вычеркнули пару заведений из списка и советуем только те в которых сочетание цены и качество оптимальное.

Ресторан "Остров Сокровищ"

Гость на свадьбе, Ярославль

Олег Штык, Надеемся что работая в нашем ресторане у Вас не возникало подобных ситуаций. Наш ценник от 1000 руб, и мы всегда готовы рассмотреть любой бюджет, а также работая у нас видеографы и ведущие никогда не останутся голодными. Наши администраторы сами работают с гостями по этому вопросу, объясняя, что голодный ведущий- злой ведущий! Со стороны молодых никогда не возникало отказа покормить тех, кто для них делает праздник!

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

чтоб не гремели вилки с тарелками для этого узконаправленного микрофона хватит, тем более с помещениями с эхом

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Олег Штык, абс. с вами согласна. В том году работала там несколько раз. И каждый раз без накладок не обошлось: начиная от невыполненных обещаний молодоженам впустить их не в центральный вход (чтобы они смогли инкогнито подняться и торжественно спуститься на лифте, в начале церемонии. Чудом увидели уборщицу, которая их и впустила) и заканчивая работой официантов (опоздание с сервировкой, медленное наполнение бокалов и тд). И еще в том году говорила своим молодоженам о несоответствии уровня заявленной стоимости, а уж в этом...

Лично я всегда с уважением отношусь к представителям кафе — ресторанов, полагая, что мы "в одной лодке". Но вот в декабре того года у меня осталось неприятное впечатление от нового ресторана "Уча". Объясняю. Мы с диджеем подъехали к отдельному входу который должен быть уже открыт. Дверь закрыта, и диджей пошел к цетральному (это не 2 метра), нашел администратора и попросил открыть дверь. Вернулся в машину, сидим ждем (было оч.холодно). Через 10 минут (а время уже работает не на нас), так и не дождавшись, он снова пощел в центральную дверь, и снова попросил открыть дверь, вернулся в машину. Ждем еще 10 минут. Тут уже у меня сдали нервы, я сама поскакала, нашла администратора, и говорю: "вы же 20 минут назад обещали открыть дверь, мы же опоздаем!". На что она мне (девушка лет 22) отвечает, что у нее не было времени, что тут не понятного. Тут мне пришлось поднять голос. Дверь открыли. НО: накладки в обслуживании были и в процессе торжества. Видимо, такой подобрался коллектив в тот вечер. Если еще раз получится там работать, и мое впечатление изменится в лучшую сторону, буду только рада.

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Генрих Стурки, браво, 5+, хорошая идея, а как правило у ведущих не такой микрофон, а тот который позволит услышать весь тотст гостя, если он будет размахивать микрофоном и голос его всё таки будет звучать в колонках, а не пропадать. Звук качественный берётся прямо с микрофона, по крайней мере это профессионально.

La Brasserie Modern

Банкетный зал, Ярославль

А вот у нас не повысилась цена, даже наоборот стали более гибкими — от 1500 руб на человека и НОМЕР ДАРИМ В ПОДАРОК!
Так что будем рады встрече на нашей площадке!

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

В прошлом году:
Совершенно не понравилось в ресторане "Персона" на 2-м этаже. Теснотища, не присесть нигде и отношение официантов просто убило. Первый раз такое: кушали с видиком в пыльной подсобке набитой кучей хлама. Посредственный шашлык принесли с большим опозданием после вмешательства невесты и просто поставили в подсобке на подоконник, компот пришлось выпрашивать....
Понравилось работать в SK Royal (большой зал). Порадовало и отношение и удобство работы и то, как там все было устроено. Правда, оговорюсь, что организаторами свадьбы выступили "Праздные люди" и часть заслуг явно принадлежит им.

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Сайран, вот нравиться мне там, приъодишь, а на тебя уже накрыто и салат стоит с нарезкой и сок в графине. Сколько раз там не работал, а постоянно так и горячее если попросить то вынесут раньше, а так одновременно со всеми. Персонал хороший. во время тостов ходить со временем перетстал )))

La Brasserie Modern, был у вас в прошлом году 1 раз, понравилось, жаль место совсем мало и для комфорта предел 30 человек, а то танцпол маленький изрядно становиться и расстановка сталов неудобная будет, возможно у вас есть ещё залы. Для свадеб до 40 человек прекрасный выбор.

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Михаил Пивоваров, тоже работала в "Персоне", мне выделили отдельную комнату, проблем не было. Свадьба была небольшая, поэтому тесноты не было. У меня остались приятные впечатления.

Олег Штык, согласна относительно "Сайрана", все ок, сколько бы раз там не были.

La Brasserie Modern, не была у вас еще, рада буду посотрудничать))

Анна Любимцева

Ведущий, Ярославль

Очень нравится работать в Белладжио, внимательный персонал, неплохая кухня, соблюдение временных правил выноса блюд. Единственный минус — работа на их аппарате.

А кафе, которое никогда не посоветую — "Заволжье". Ходить за официантами не очень удобно и приятно, кухня испортилась. А однажды сам хозяин кафе умыкнул у жениха невесту и требовал выкуп — ящик коньяка((((

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Анна Любимцева, 25.03.2015, 13:37
А кафе, которое никогда не посоветую — "Заволжье

Оооо. С приходом лиц кавказской национальности, одно из самых популярных кафе, превратилось в отстой. А раньше очередь стояла на полгода вперед. Я на ярпортале писал уже, и мне лично пофиг, если кафе отстой, то прямо так и напишу, пусть народ знает.

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

В Медвежьем углу понравилось, в Рояле тоже внимание и обслуживание хорошее, в Белладжио тоже отличный ресторан

Генрих Стурки

Фотограф, Ярославль

остров сокровищ отличный ресторан и по обслуживанию так и по питанию

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Достойный Уровень обслуживанию, к превеликому сожалению, редко где встречается! Оказывается, это тоже искусство! Мне очень нравится в Park in, официанты, администраторы, ведущий, операторы — все единая команда! Все во время, всегда присутствуют, но не мешают! Чего нет, найдут!

Наталья Штык

Фотограф, Ярославль

ParkInn отличное заведение, персонал ухоженный и выглядит опрятно. Когда происходит какое то действие, всегда подождут или обойдут далеко сзади, тарелки возле тостующего во время тоста не убирают. Молодцы ребята. Одно из наших любимых заведений в котором часто работаем. Плюс огромный это интерьер, всегда можно выйти и сделать пару кадров уже в темное время суток. Зал светлый и просторный и стоимость приемлемая.

Рекомендую данное заведение.

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Отмечу что свет в ParkInn отличный и достаточно для съёмки без дополнительного света во время тостов и программы ведущего, иногда забывают включить конечно и приходиться просить, чтобы зажигали весь свет.

Алексей Рещиков

Ведущий, Ярославль

В Park in, поддержу, персонал — МОЛОДЦЫ! Какие бы вопросы не возникали — решают оперативно. Зал, действительно удобный и большой. Для маленьких компаний(до 30 человек) — Персона! Ну нравится мне там!)) Банкетный зал Волги-Волги, Остров Сокровищ. Где категорически не понравилось — Рrego.

Денис Лёвкин

Видеограф, Ярославль

Олег Штык, 08.09.2015, 15:21
Отмечу что свет в ParkInn отличный и достаточно для съёмки без дополнительного света во время тостов и программы ведущего, иногда забывают включить конечно и приходиться просить, чтобы зажигали весь свет.

да согласен, я сам попробовал так там и не разберешься в их выключателях) эту кнопочку потом эту загорится этот свет а вот так если включить загорится другой)))))

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Присоединяюсь к рекомендациям Park in, и, судя по постам, это лидер

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

главное, чтоб уютно и комфортно было

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: