Плата за не «своих» ведущих и оформителей!

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Многие кафе и рестораны нашего города стали брать плату с молодоженов за оформителей и ведущих, не прикрепленных к заведению! Таким образом, лишний раз, просто заработать! Считаете ли вы эти действия справедливыми, нужно ли с этим бороться!?

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

А можно узнать какие??
Мне обычно наоборот предлагают 10% от заказа за то, что я им клиентов подгоню.

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Цель темы ни в том, что бы сделать заведениям антирекламу, а справедливо ли это, как бороться, нужно ли доносить до молодоженов? Понятно, что кто-то кого-то предлагает за определенную благодарность, но ведь заказчик должен иметь право на выбор, а не быть ограничен чьими-то условиями.

Станислав Якушев

Видеограф, Ярославль

Если хочешь это кафе, то плати, даже если не нравиться, а не хочешь ищи другое!

Агентство свадебных услуг «Студия праздников»

Организатор, Ярославль

Юрий Киселев, Остров сокровищ предлогают своих ведущих и оформление ( не за своих штраф, исчесляется в тысячах ).Знаю еще несколько заведений, где настойчиво предлогают своих, ДК Энергетиков одно время вводил штрафы, но вроде сейчас успокоились. Но Остров в этом плане самые "продвинутые"

Светлана Малышева, Светлана, заказчики очень часто думают что так и должно быть, что это даже удобно, пришел заказывать банкет. а на тебе все в одном месте.Нам оформителям в этой ситуации сложнее, сказали им в кафе что сами сделают( и показали фото работ настоящих оформителей ) клиент только на банкете увидев их работу поймет что это совсем не то, но поезд то уже ушел (работники Острова на самом деле сами украшают залы ).Но если человек хочет что бы его торжество провел именно определеный человек, то заплатит им штраф ( проверено много раз ).А доводить ли это до сведенья клиента? Мы эту ситацию обсуждали с клиентами десятки раз ( каждый раз по инициативе клиента ) за последнии два года было раза три что молодожены были столь настойчивы, что им разрешали привести свох ооформителей и не брали с них штраф.

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Агентство свадебных услуг «Студия праздников», Приветствую Вас! Да! Оформителям сложно! В данной ситуации жаль молодоженов((((Сама наблюдала такие "шедевры"оформления!!! И как были расстроены невесты "мастерством"! Выдуманные штрафы — незаконны! А по поводу ведущего, нужно смело за руку идти в кафе со своими молодоженами, и восстанавливать справедливость! Хотя тоже спорный вопрос… можно так и отношения испортить с заведением! Вывод тогда такой: работаем, ищем своего заказчика, и желаем удачи самоправам!)))

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Светлана Малышева, оформление зала очень сложная тонкая штука, а вот владельцы ресторанов и кафе некотрые пошли еще дальше, то есть дают все в комплексе-ведущий, оформитель, фото, видео, заранее обобрав от них проценты, отказываться предлагать молодоженам такие заведения-единственный выход

Виталий Квант

Фотограф, Ярославль

да, при встрече с клиентами, можно делать антирекламу таким заведениям. Наглости нет придела. Делитесь, кто еще знает такие заведения.

Людмила Лысова

Ведущий, Ярославль

Это наверно никогда не закончиться, т.к. все хотят подзаработать. В идеале было бы конечно, если бы каждый отвечал и хорошо выполнял свой участок работы. Но тут же ещё и от молодых зависит, приходят в кафе и заказывают всё там, бывает даже не видя своих исполнителей до самого дня"Х". А потом разочарование, слёзы, испорченный праздник и печальные отзывы на разных форумах. Но иногда то ведь и везёт и всех всё устраивает!

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Агентство свадебных услуг «Студия праздников», мне кажется, вы уж загнули. Не буду спорить, тема со "своими" ведущими не новая, но чтобы штраф молодоженам за "своего" ведущего… Вот недавний пример, кафе "Пингвин" на Парижской коммуне: заказчики обратили мое внимание на то, что им "упорно предлагали своего ведущего" (не буду показывать пальцем, кто это). Но во время проведения торжества администраторы были оч.дружелюбны)). Давайте посмотрим с другой стороны: недавно была впервые в одном из кафе, и простые сотрудники зала и кухни сказали, "что так весело у них не гуляли". Конечно же, я оставила свои визитки, и сотрудничество продолжилось — мою кандидатуру порекомендовали, состоялась встреча с Заказчиком и заключили договор о сотрудничестве. Это все было на безвозмездной основе. Так что сотрудничество может быть и обоюдным, и не меркантильным.

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Остров сокровищ тот еще ресторан, не советую его больше никогда. Был случай — невеста была в генве, ей даже зал не тот дали, так же и занавески на окнах и скатерти были другие, всё в общем было не так как она заказывала у них, занавески весели старые, грязные, а она просила вообще другого цвета. Я уж молчу про еду.

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

Светлана Малышева, 29.01.2015, 17:21
Многие кафе и рестораны нашего города стали брать плату с молодоженов за оформителей и ведущих,

Каждый хочет заработать лишнего а грамотных молодожёнов не проведёшь и лишнего им не впаришь.А с кафе бороться только нервы тратить .

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Ирина Иринина, вот совсем и не загнули, Ирина! сегодня заключила договор с невестой, которая будет платить штраф, за то, что праздник буду вести я, а не прикрепленные к ресторану ведущие! Хоть, я и пыталась невесте объяснить, что она не обязана платить выдуманный штраф, девушка приняла решение не связываться с руководством, дабы выяснение не отразилось минусами на свадебном дне!

Станислав Якушев

Видеограф, Ярославль

Светлана Малышева, и что за заведение? Может организуем черный список!

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Станислав Якушев, я Вам ответила в переписке! Если все дружно организуем черный список, буду писать открыто! в "Шоу бизнесе" сваденбном, так сказать, один в поле не воин!

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Светлана Малышева, лучше организуйте белый список, так то честнее

Станислав Якушев

Видеограф, Ярославль

чем честнее?

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Станислав Якушев, в Велесе во Владимире там ревизорро или как там ее зовут трепало мозги персоналу, а потом вечером запихивала в рот бараньи ребрышки и не удавилась

Станислав Якушев

Видеограф, Ярославль

Генрих Стурки, причём ревизорро и ведущие на свадьбу?

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Станислав Якушев, 20.02.2015, 11:56
Может организуем черный список!

Черный список, да нет проблем.
Кафе. Заволжье (было хорошим, а сейчас отстой), кафе Хлеб-соль (суздалка) Это вообще полный ахтунг. Ресторан Купец, был, есть и будет отстойным, как и ресторан Углич.
Кафе Избушка в брагино, Крымский дворик, Шишка, столовая медакадемии (Чехова\Чайковского), то же ахтунг. Могу и дальше продолжить.

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: